Pelanggan Yang Terhormat, Selamat malam, Pada hari ini 21 Mei 2025, untuk network Internasional IP share 202.74.239.248 pada server reseller server107.extremhost.net sudah dibuka. Silahkan di lakukan pengecekan kembali dan jika menggunakan proxy cloudflare bisa di enable kembali. Mohon maaf atas ketidanyamananya yang sebelumnya ... Baca Selangkapnya ... »
Dear, Sebelumnya kami ucapkan terima kasih telah setia menggunakan jasa layanan kami. Dengan ini kami ingin menyampaikan perubahan jam operasional layanan untuk billing, sebagai berikut : Waktu Operasional BILLING & ADMINISTRATION Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 WIB Minggu & Libur Nasional OFF Kami sangat menyarankan ... Baca Selangkapnya ... »
Pelanggan Yang Terhormat, Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Kami informasikan pada pagi hari ini, 6 Mei 2025 terjadi serangan DDOs yang menyasar salah satu server kami BUMBLEBEE ( IP share 103.234.209.100 ) dan menyebabkan akses website anda menjadi tidak stabil. Sebelumnya Tim Data center kami harus mengambil tindakan cepat dengan ... Baca Selangkapnya ... »
Pelanggan Yang Terhormat, Kami informasikan pada pagi hari ini terjadi serangan DDOS yang menyasar pada server ELERN102 ( IP 157.66.54.42 ). Sebelumnya Tim Data center kami harus mengambil tindakan cepat yakni melakukan blackhole jaringan internet ke international dan domestik untuk sementara waktu. Mengingat serangan DDoS tersebut ... Baca Selangkapnya ... »